Отзывы о лечении зубов в Красноярске


Найдено 32 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 28 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Была на приёме у доктора в Альденте на 9 мая 51. Понравилось все, начиная от улыбчивых администраторов во входной зоне,заканчивая приёмом в кабинете. Доктор принял без задержек, находясь в кресле мне было комфортно и специалист очень доступно рассказал о моей ситуации, подобрав мне несколько вариантов решения по ценовой политике. Спасибо вам за прекрасное настроение , с которым я ушла после приёма у специалиста!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологический центр МегаДент, Красноярск, ул. Мате Залки, 21, офис 114. Тел.: +7 (391) 202-66-26.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Долго выбирала стоматологию, врача и по расположению. Прочитала отзыв про стоматологию Мегадент на Мате Залки и рекомендации по выбору врача. Для меня было важно именно врач, я как пациентка очень эмоциональная и требующая особо внимания😜 Боль началась зубная и я позвонила в мегадент записаться именно к Екатерине Николаевне, свободного времени конечно не оказалось. Попросила если вдруг появится позвонить. Минут через 10 позвонили и предложили прийти. Я сразу пошла. Пришла в клинику, встретила приятная девушка администратор и отвела к врачу. Врач ЕН вообще милая на первый взгляд и по ходу работы оправдала все мои страхи и представления. Очень аккуратная, спокойная и с милой улыбкой чудо врач за 20 мин лишила меня боли и сделала на высшем уровне. Я очень довольна и вам советую всем идти к Екатерине Николаевне. Это мой ангел спаситель. Спасибо ей и всей клинике за приятный и тёплый приём.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Al Denta квалифицированные специалисты, отлично выполняют свою работу, помогают решить казалось бы сложные проблемы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, вежливый персонал, соотношение цены и качества. Проходим лечение всей семьёй. Спасибо Вам за помощь!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Обратился с болью. Оперативно приняли. Сделали все необходимые процедуры. Порекомендовали оптимальное лечение.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Обратился в эту клинику год назад, с тех пор и остался на лечении! Результатом доволен, не спеша иду к полной санации! Впервые пришёл с больным зубом, и не ожидал комфорта лечения! Стоматологов всегда боялся и как все русские люди, откладывал лечение до последнего. Т.е. до удаления. К сожалению для зуба и к счастью для меня все прошло быстро и безболезненно. Теперь спустя год моё лечение подходит к завершению и за качество работы я и решил написать отзыв о этой клинике. Приятно, когда за твоим здоровьем следит команда профессионалов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Начала свое лечение в клинике Альдента на Никитина, д.3 в марте 2018, по рекомендации подруги, ей очень понравилось проаеденное лечение. Очень высокая квалификация врачей, удобное расположение, время работы, высокое качество материалов. Я рада, что выбрала жту клинику. Весь процесс лечения поэтапно фиксируется на фото, врач в процессе все показывает, рассказывает, предлагает варианты решения вопросов. Сделала чистку и 4 зуба, очень понравилось, еще предстоит работа посложнее, но я уверена, что буду довольна результатом! На лечение дается гарантия и предлагается бесплатный осмотр каждые пол.года. Наконец-то нашла клинику,где буду теперь лечить свои зубки!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Свободном проспекте, Красноярск, проспект Свободный, 49. Тел.: +7 (391) 246-17-66.
Посетила клинику на Чернышевского 75. Хорошая стоматология!Приятная атмосфера и врач специалист в своем деле. Приду еще.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лучшая клиника-Альдента на Маркса! Лучшие врачи-Суворов Сергей Николаевич и Зураб Тахирович! Всей семьей не один год лечимся в Альденте. Профессионализм, доброжелательность, 7 лет гарантии, бесплатные профосмотры, чистка со скидкой...Наши дети никогда не будут боятся стоматологов, а так же клиника привила им целую культуру правильного ухода за зубами. Процветания Альденгте, всем рекомендуем!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
До Аль'денты ходили лечить ребёнку зубы в другую клинику, где нам долго серебрили зубы и говорили что это эффективно. В итоге всё закончилось флюсом и удалением зуба в Альденте. Удалили быстро и безболезненно, сделали рентген (до этого нам серебрили и смотрели всё "на глаз"), оказалось уже многие зубки в плохом состоянии, и если их не лечить нормально, то скоро удалять придется еще несколько зубов. Теперь ходим лечить зубки сюда, к Волошиной Екатерине, всё очень профессионально, врач очень понятно всё объясняет, очень доброжелательный персонал в клинике.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вот уже 5 месяцев прохожу лечение в клинике Альдента на Никитина, 3. Первое впечатление, которое создается - спокойная и "теплая" атмосфера, администраторы Оля и Алина стали как родные, - всегда помогут, разъяснят... Мой лечащий врач - Дроздов Александр Владимирович, на сегодняшний день один из лучших специалистов, у которых мне довелось лечиться. Внимание, чуткость и аккуратность в работе с пациентом - первое, что меня приятно удивило в подходе Александра Владимировича. Я всегда с ужасом шла на прием к стоматологу, но у моего врача я почти засыпаю в кресле)) Спасибо Вам огромное за красивые и здоровые зубки!!! Еще хочу отметить высококлассную работу имплантолога Романова Сергея Анатольевича - безукоризненно! Вкратце я очень довольна уровнем и качеством лечения в Альденте на Никитина 3 и настоятельно рекомендую эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Свободном проспекте, Красноярск, проспект Свободный, 49. Тел.: +7 (391) 246-17-66.
Добрый день! Лечу зуб в этой стоматологии, без ощущения боли и какого либо дискомфорта. Вежливый персонал и качественное лечение! 5 из 5.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Al Denta мне очень понравилось! Квалифицированные специалисты, отлично выполняют свою работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, вежливый персонал, соотношение цены и качества - не могут не радовать! Хочется отметить, что все инструменты и приборы обработаны и продезинфицированы, что является несомненным плюсом! Попал на приём к Горшковой Валерии Михайловне. У врача - золотые руки! Ответственно подходит к своей работе, выполняет её на отлично! Спасибо Вам за помощь!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.06.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Постоянно лечу зубы в этой клинике. Очень нравится. Качество обслуживания и работы на высшем уровне!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Владимира, Красноярск, ул. Читинская, 6, офис 104. Тел.: +7 (391) 299-46-64.
С детства не люблю зубных врачей,но здесь они настолько приятные,что незаметно для тебя располагают к себе своей добротой и желанием помочь...Но это всё вода,ближе к делу. Врачи-мастера своего дела,а добрая девушка на ресепшене вместе с вашим лечащим врачом назначат вам дату посещения и скажут заранее возможную стоимость услуг.Я думаю любой останется доволен этой клиникой.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случай привел меня в клинику "Альдента" Здесь я всё решила. Все Врачи с Большой буквы. Выражаю благодарность Екатерине Юрьевне, Сергею Валентиновичу и всему коллективу. Большое спасибо вам, за ваш труд и очень хорошее отношение к пациентам! Голубоцкая Е.Н.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Ленина, Красноярск, ул. Ленина, 102. Тел.: +7 (391) 211-11-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность Всем врачам, которые занимались моей улыбкой с августа 2014 года. Киселеву С.В. Пегановой А.П. Сейнароеву З.Т.. Спасибо огромное всем очень БЛАГОДАРНА!! Всем вам здоровья и побольше таких клиентов как Я:)
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №2, Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 8а. Тел.: +7 (391) 236-75-75.
Несколько лет лечу зубы у младших детей в поликлинике на Гладкова 8а. Попала туда первый раз с острой болью у сына. И очень удивилась, когда ребенок 4х лет с больным зубом ни в одном кабинете не пикнул. Везде разговаривали с ним ласково, объясняли, что будут делать с зубиком. Видно было, что ребенку страшно, но поставили "укольчик" и боль он не почувствовал. Я очень удивилась, что в районной поликлинике врачи относятся к детям доброжелательно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альдента на Свободном проспекте, Красноярск, проспект Свободный, 49. Тел.: +7 (391) 246-17-66.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я бывала в клинике впервые в 2012 году. С того момента рекомендую клинику всем знакомым и друзьям. Сделала реставрации передних зубов!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Красноярск, ул. Железнодорожников, 26. Тел.: +7 (391) 221-32-35 (регистратура).
Врач Елефтериади лучшая!!!Умница с золотыми руками!Опрятная,красивая,вежливая,всегда говорит о том,что может быть и что будет делать....Для себя я нашла врача!!!!Прошу главврача премировать ее ко дню мед.работника!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Денталь, Красноярск, ул. Копылова, 66. Тел.: +7 (391) 243-93-66.
Хочу поделиться приятным впечатлением о клинике "Денталь" и враче Валентине Александровне. чудесный доктор- золотые руки, просто волшебница, а также ее ассистент . настолько деликатно и безболезненно лечат зубы , что я просто засыпаю у них в кресле под приятную музыку .
4
0