Стоматология Альдента на Ленина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Была на приёме у доктора в Альденте на 9 мая 51. Понравилось все, начиная от улыбчивых администраторов во входной зоне,заканчивая приёмом в кабинете. Доктор принял без задержек, находясь в кресле мне было комфортно и специалист очень доступно рассказал о моей ситуации, подобрав мне несколько вариантов решения по ценовой политике. Спасибо вам за прекрасное настроение , с которым я ушла после приёма у специалиста!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Al Denta квалифицированные специалисты, отлично выполняют свою работу, помогают решить казалось бы сложные проблемы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, вежливый персонал, соотношение цены и качества. Проходим лечение всей семьёй. Спасибо Вам за помощь!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2018, услуга: Лечение зубов
Обратился с болью. Оперативно приняли. Сделали все необходимые процедуры. Порекомендовали оптимальное лечение.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Обратился в эту клинику год назад, с тех пор и остался на лечении! Результатом доволен, не спеша иду к полной санации! Впервые пришёл с больным зубом, и не ожидал комфорта лечения! Стоматологов всегда боялся и как все русские люди, откладывал лечение до последнего. Т.е. до удаления. К сожалению для зуба и к счастью для меня все прошло быстро и безболезненно. Теперь спустя год моё лечение подходит к завершению и за качество работы я и решил написать отзыв о этой клинике. Приятно, когда за твоим здоровьем следит команда профессионалов.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2018, услуга: Лечение зубов
Начала свое лечение в клинике Альдента на Никитина, д.3 в марте 2018, по рекомендации подруги, ей очень понравилось проаеденное лечение. Очень высокая квалификация врачей, удобное расположение, время работы, высокое качество материалов. Я рада, что выбрала жту клинику. Весь процесс лечения поэтапно фиксируется на фото, врач в процессе все показывает, рассказывает, предлагает варианты решения вопросов. Сделала чистку и 4 зуба, очень понравилось, еще предстоит работа посложнее, но я уверена, что буду довольна результатом! На лечение дается гарантия и предлагается бесплатный осмотр каждые пол.года. Наконец-то нашла клинику,где буду теперь лечить свои зубки!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.03.2018, услуга: Реставрация зубов
Лечусь в стоматологии Al'denta уже год. Моё знакомство с этой стоматологией началось не при очень хороших обстоятельствах. Ужасно болел зуб целую неделю, но мой прошлый врач (со стоматологии на свободном) не видел ничего плохого ни при осмотре, ни на рентгене. С кошмарный болями экстренно обратилась в Al'denta. Меня сразу же приняли, хоть и было много пациентов в этот день. Сделали томографию и сразу нашли в чем проблема. Оказалось, что мне не до конца запломбировали каналы и там развилась инфекция. Сделали все возможное, но зуб не удалось спасти. Пролечили все зубки и вот уже целый год никаких проблем. Бесплатная проверка пломб по гарантии раз в полгода. Замечательный, внимательный персонал. Профессиональные врачи.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Исправляем прикус и одновременно лечим зубки дочери,на Никитина 3,обратились первый раз в июне 2017 г. Очень нравится врач-ортодонт, сдвиги в лучшую сторону стали заметны очень быстро,зубки запломбировали тоже очень качественно.Спасибо Людмиле Юрьевне и Евгении Михайловне.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Лечу зубы больше года на Никитина 3. Хорошо делают, материальный вопрос, конечно везде щепетильный, но делаешь для себя. Вежливый персонал, Врачи свое дело знают. Не жалею о посещении этой клиники.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась в клинику на правом берегу,очень все понравилось. Лечила передние зубы,было страшно,что сделают и будет что нибудь заметно. Все прошло хорошо,зубик не отличается,не было ни какого дискомфорта или боли. Оборудование новейшее.Один раз даже уснула :) рекомендую всем!!! Цена качество соответствует.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Вопреки всем страхам и представлениям о боли лечение проходит полностью безболезненно.Лечусь на 9 Мая 51 у Шахлохон Саидовна Холмуродова. Спасибо всему персоналу клиники,которыйй был очень отзывчивым и внимательным в процессе своей работы)))ПОРЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМОМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТОЛЬКО У НИХ БУДУ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ )
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лучшая клиника-Альдента на Маркса! Лучшие врачи-Суворов Сергей Николаевич и Зураб Тахирович! Всей семьей не один год лечимся в Альденте. Профессионализм, доброжелательность, 7 лет гарантии, бесплатные профосмотры, чистка со скидкой...Наши дети никогда не будут боятся стоматологов, а так же клиника привила им целую культуру правильного ухода за зубами. Процветания Альденгте, всем рекомендуем!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго беспокоил зуб мудрости снизу, решилась прийти и удалить его. Даниил Сергеевич очень быстро, аккуратно и без единого намека на боль удалил зуб, назначил осмотр на следующий день. Все прошло хорошо, спасибо таким замечательным врачам!

Отредактировано пользователем 28.02.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Напуганная опытом детских лет я крайне переживала перед приемом. Но вопреки всем страхам и представлениям о боли лечение пошло полностью безболезненно. Лечилась на 9 Мая,51 у Кирилла Александровича Марьясова. В следующий прием запломбировали каналы, второй этап лечения проходил под микроскопом, что меня приятно удивило) Спасибо всему персоналу клиники, который был очень отзывчивым и внимательным ко всем мои просьбам)

Отредактировано пользователем 28.02.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2018, услуга: Лечение зубов
До Аль'денты ходили лечить ребёнку зубы в другую клинику, где нам долго серебрили зубы и говорили что это эффективно. В итоге всё закончилось флюсом и удалением зуба в Альденте. Удалили быстро и безболезненно, сделали рентген (до этого нам серебрили и смотрели всё "на глаз"), оказалось уже многие зубки в плохом состоянии, и если их не лечить нормально, то скоро удалять придется еще несколько зубов. Теперь ходим лечить зубки сюда, к Волошиной Екатерине, всё очень профессионально, врач очень понятно всё объясняет, очень доброжелательный персонал в клинике.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вот уже 5 месяцев прохожу лечение в клинике Альдента на Никитина, 3. Первое впечатление, которое создается - спокойная и "теплая" атмосфера, администраторы Оля и Алина стали как родные, - всегда помогут, разъяснят... Мой лечащий врач - Дроздов Александр Владимирович, на сегодняшний день один из лучших специалистов, у которых мне довелось лечиться. Внимание, чуткость и аккуратность в работе с пациентом - первое, что меня приятно удивило в подходе Александра Владимировича. Я всегда с ужасом шла на прием к стоматологу, но у моего врача я почти засыпаю в кресле)) Спасибо Вам огромное за красивые и здоровые зубки!!! Еще хочу отметить высококлассную работу имплантолога Романова Сергея Анатольевича - безукоризненно! Вкратце я очень довольна уровнем и качеством лечения в Альденте на Никитина 3 и настоятельно рекомендую эту клинику.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.02.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Al Denta мне очень понравилось! Квалифицированные специалисты, отлично выполняют свою работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, вежливый персонал, соотношение цены и качества - не могут не радовать! Хочется отметить, что все инструменты и приборы обработаны и продезинфицированы, что является несомненным плюсом! Попал на приём к Горшковой Валерии Михайловне. У врача - золотые руки! Ответственно подходит к своей работе, выполняет её на отлично! Спасибо Вам за помощь!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.01.2018, услуга: Лечение каналов
Клиника на Никитина, 3, оказывающая широкий спектр стоматологических услуг. Оборудование современное. Персонал вежливый, внимательный, знающий своё дело. Врачи Переселкина Евгения Михайловна, Фурс Тимофей Анатольевич, Збишко Дарья Сергеевна - хорошие специалисты, оставляют исключительно положительное впечатление. Лечусь в этой клинике и всем рекомендую.

Отредактировано пользователем 31.01.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.06.2017, услуга: Лечение зубов
Постоянно лечу зубы в этой клинике. Очень нравится. Качество обслуживания и работы на высшем уровне!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хорошие специалисты, находится рядом с домой, все приятно и нравится)
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случай привел меня в клинику "Альдента" Здесь я всё решила. Все Врачи с Большой буквы. Выражаю благодарность Екатерине Юрьевне, Сергею Валентиновичу и всему коллективу. Большое спасибо вам, за ваш труд и очень хорошее отношение к пациентам! Голубоцкая Е.Н.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю большую благодарность Всем врачам, которые занимались моей улыбкой с августа 2014 года. Киселеву С.В. Пегановой А.П. Сейнароеву З.Т.. Спасибо огромное всем очень БЛАГОДАРНА!! Всем вам здоровья и побольше таких клиентов как Я:)
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Альдента на Ленина

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (391) 211-11-33
Другие клиники
Красноярск, ул. Урицкого , 41
+7 (391) 227-54-51,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
23-е место в рейтинге
Красноярск, ул. Андрея Дубенского, 4а
+7 (391) 201-94-95,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы Вопросы 1 Цены