Стоматология Альдента на Свободном проспекте


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.18
Прохожу лечение в Альденте на Чернышевского у Карины Радиковны. Отличная клиника и сервис. Реставрацию делают качественно и профессионально! Все нравится, рекомендую.

Отредактировано пользователем 30.03.2018
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечилась в недавно открывшейся клинике на Чернышевского 75, впечатления остались только положительные. врачи заботливые и аккуратные , да и в целом персонал вежливый и доброжелательный :)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В данной клинике всегда доброжелательные врачи и все сделают по высшему уровню !
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Посетила клинику на Чернышевского 75. Хорошая стоматология!Приятная атмосфера и врач специалист в своем деле. Приду еще.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.03.2018, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день.Хорошая клиника, посетив её в первый раз остались очень довольны. Хорошие врачи, не больно было, без особого дискомфорта. Доктор очень аккуратно работал, всё делала со знанием тонкостей этого мастерства. Стоматолог ончто надо, такогоне стыдно и друзьям порекомендовать!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2018, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Добрый день! О стоматологии "Альдента" у меня сложилось отличное впечатление! О сети этих клиник я знаю от очень хорошего врача-стоматолога из другого города... У меня сложилась довольно тяжелая ситуация с коренным жевательным зубом: воспалилась десна, образовалась гранулема, появился свищ... Осложняется все тем, что каналы зуба почти непроходимые. Узнала об этом только после обострения, и обратилась вначале в поликлинику по месту прикрепления. До этого и не догадывалась, что у меня развивается что-то серьезное... В клинике "Альдента" меня направили к врачу - стоматологу Кошелевой Ольге Александровне. Она провела мне все необходимое обследование, было принято решение об удалении зуба, т.к. ничего изменить невозможно. Нужна профессиональная чистка и дальнейшее зубопротезирование (имплантирование). Мне хочется сказать то, что я очень довольна проведенной работой Ольги Александровны, ее тактом, чуткостью, знанием своего дела, настоящим профессионализмом.В дальнейшем мне назначена встреча со стоматологом-хирургом в этой клинике, а т.ж. дальнейшая работа Ольги Александровны в плане лечения зубов. Я не пожалела, что обратилась в клинику "Альдента", буду ее рекомендовать друзьям и знакомым, и конечно, Ольге Алексанровне Кошелевой - огромная благодарность!! P.S. Девушки, работающие на ресепшн этой клиники вежливые и приятные в общении девушки!..
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2018, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Лечу зуб в этой стоматологии, без ощущения боли и какого либо дискомфорта. Вежливый персонал и качественное лечение! 5 из 5.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Добрый день, очень вежливый персонал, профессиональный врач Звездин Александр Николаевич , доступные цены, остались с дочкой довольны
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Проходила лечение в клинике Альдента на Никитина 3, осталась очень довольна качеством лечения и отношением к пациентам! Отдельно хотелось отметить глав.врача Переселкину Евгению Михайловну, очень чуткая и внимательная девушка! Спасибо за подаренную улыбку))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я бывала в клинике впервые в 2012 году. С того момента рекомендую клинику всем знакомым и друзьям. Сделала реставрации передних зубов!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Альдента на Свободном проспекте

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (391) 246-17-66
Другие клиники
Красноярск, ул. Красной Армии, 18
+7 (391) 268-02-96, +7 (391) 211-19-57,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
62-е место в рейтинге
Красноярск, ул. Ладо Кацховели, 71
+7 (391) 243-03-78, +7 (391) 244-34-50,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы