Пункт неотложной стоматологической помощи


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
12.02 2018г.Был на приеме с острой болью.удалили зуб...минуты не сидел в кресле .даже после того как прошел наркоз не пользовался таблетками. во общем молодцы ребята.СПАСИБО.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сегодня 16 02 2018г была с острой болью, в очереди был один человек.Пока я заполняла анкету ждала минут 5. Врач очень внимательный , поставил временную пломбу очень быстро и безболезнено. Каждый шаг свой объяснял что он будет делать. Очень осталась довольна. Побольше таких внимательных к своим пациентам врачей.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
очень отличное обслуживанье спасибо
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.04.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полное убожество!Имела неосторожность обратится в это так называемое медицинское учреждение поздно вечером в родительский день.Дверь оказалась закрытой,открыла медсестра и с порога заявила,что принимать не будут потому ,что от меня пахнет спиртным,и на все мои уверения,что от дикой зубной боли я готова была не только спиртом прополоскать зуб ,а чем угодно . Не слушая моих доводов медсестра просто захлопнула дверь(это при том,что рядом стояло человека 3,которые тоже мечтали туда попасть.Мне просто не понятно одно ,если меня приняли за выпившую,то почему не принимали остальных и почему дверь закрывали?Обращалась и раньше в это учреждение пару раз,в вечернее время и была очень довольна обслуживанием,но вечер 25.04.2017.перечеркнул все положительное,что было к этому учреждению.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.01.2017, услуга: Удаление зуба
Был сегодня 28.01.17 около 15.00. Большое спасибо. Всё отлично вежливо профисеонально. Даже не ожидал что за бесплатно такое внимание.Ещё раз спасибо.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня впервые побывала в пункте неотложной стоматологической помощи на Коммунальной 6а. Была очень приятно удивлина. 1) Нет очереди. 2) Очень вежливый персонал 3) Потрясающий врач. Надо сказать, что стоматолога я боюсь до трясучки. Но доктор настолько хорошо знает свое дело, что я даже не заметила как прошло лечение. Даже обезбаливающее вколол безболезненно. Шутит,веселый и очень доброжелательный. ФИО к сожалееию, не запомнила. Хочу сказать большое спасибо! Побольше бы таких врачей.
4

2.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 6.09.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
не дозвониться.соединение выполняется.гудки и время идет.30 секунд и бросают трубку .так и не дозвонилась.вот и неотложная помощь.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная стоматология! Врачи- профессионалы своего дела, внимательные и вежливые! Не пришлось долго ждать, все сделали быстро , аккуратно и безболезненно!:)
3
Другие клиники
87-е место в рейтинге
Красноярск, ул. Семафорная, 381/3
+7 (903) 986-42-58,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
Красноярск, ул. Аральская , 14
+7 (391) 250-82-11, +7 (923) 284-03-04,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы